關於 阿里山民宿 高山青大飯店About Us

關於高山青大飯店

在經常性的假期中,您可曾夢想著遠離塵囂,沐浴在清爽的森林浴之中呢?那阿里山是您最理想的選擇。阿里山連接玉山之西,因其處處青山翠谷、層巒疊障、風光明媚、氣候溫和、空氣清新,日出、雲海等自然景觀聞名。遊阿里山風景區夜宿高山青賓館,翌日安排您暢遊玉山國家公園,觀賞紅檜霧林、楠梓仙溪河谷、神秘的白木林、大峭壁、冷山林、玉山雪景等自然奇景。善解人意的高山青,特別為您開闢了更舒適、更安全的露天觀景台,讓您更能接近大自然,安逸地沐浴在芬多精的薰陶中。

阿里山夜晚的天空繁星密佈,無論是欣賞星空或是月下談心,高山青讓您沈醉在詩意的冥想之中。當您夢想在假期中,沐浴在青山翠谷、雲霧裊繞,日出雲海、晚霞等美景 的懷抱中,那麼~具有家的風味,溫馨、舒適、親切,阿里山唯一有電梯及暖氣設施的高山青賓館,是您最佳選擇!

戀戀高山情,暖暖故人意

以日出、雲海、櫻花、神木及高山鐵道聞名的阿里山,與日月潭並列為中國大陸人士最期待的台灣兩大景點。是中外遊客訪台必到之地。

阿里山高山青大飯店就位在阿里山最美的森林遊樂區內,貼心服務、溫馨氣氛加上可口的風味餐點,是高山青歷久彌新的魅力所在也是遊客上阿里山旅遊住宿的最佳選擇。

位在阿里山國家風景區與阿里山森林遊樂區兩大國家風景區內,高山青飯店近幾年從客房和門面,都讓人耳目一新。而且符合旅人的需求,不但為遊客安排深度導覽夜間有鄒族原住民歌舞表演活動,還有到阿里山一定要體驗的搗麻糬體驗活動。

坐看阿里山雲海變幻,到高山青的屋頂餐廳可以完全感受,這裡有寬敞的用餐空間同時可以在雲霧中品味名符其實的阿里山高山茶。

高山青是阿里山少數有電梯及暖氣的飯店,而且提供藥草包,當遊客到森林遊樂區健行享受森林浴回來時,還可泡個通體舒暢。客房方面,阿里山雲霧濃、濕氣重,高山青大飯店在每個客房鋪設實木地板,以防霉菌滋生,使房間空氣更清新芳香,體貼的設計令遊客十分貼心。

飯店設有會議場地可容納50人:

來場高山會議,在充滿芬多精的氛圍裡,讓您舒壓又有效率。

高山青的設備齊全,擁有羅曼蒂克的蜜月套房.豪華套房.溫馨的六人.十人套房,佈置新穎、安全、舒適。

高山青在阿里山夜間潮濕的氣候下,每一房間均為您鋪設實木地板,使霉菌不易滋生,可帶給您自然、清新、芳香的空氣,創造無污染的居住空間,享受新鮮清爽的舒適感。

訂房需知

平/假日定義

平日:週日~週五。

假日:週六及連假日。

※櫻花季/寒暑假、春節除外。

進/退房時間

進房:下午 02:00之後(假日為03:00之後)。

退房:上午 11:00之前。

其它事項

‧週休、連假價格以訂價加一成服務費。

‧山景房有一大床、一小床、一和室。

‧入住日當日取消訂房(退房)者,扣取訂金的100%為退房手續費。

‧入住前一至三天取消訂房(退房)者,扣取訂金的50%為退房手續費。

‧入住前四至六天取消訂房(退房)者,扣取訂金的30%為退房手續費。

‧入住前第七日取消訂房(退房)者,扣取訂金的10%為退房手續費。

‧入住前三日恕不接受延期。

‧同筆訂單限更改乙次,更改後之訂房恕不接受退房(取消)。

‧如於預訂住宿當日,遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以飯店所在地縣市政府 頒布狀況為判定準則),請務必以電話聯絡,本店將依您的需要,優先為您保 留訂房延後住房。

※高山青的設備齊全,擁有羅曼蒂克的蜜月套房.豪華套房.溫馨的六人.十 人套房,佈置新穎、安全、舒適。

※高山青在阿里山夜間潮濕的氣候下,每一房間均為您鋪設實木地板,使霉菌 不易滋生,可帶給您自然、清新、芳香的空氣,創造無污染的居住空間,享 受新鮮清爽的舒適感。

※高山青的服務人員均受過嚴格客服專業訓練,讓凡臨本賓館的顧客,都能享 受最親切的接待服務,讓您有賓至如歸的感受。

聯絡我們E-mail

寫信給我