關於 清境龍莊日式會館About Us

清境龍莊日式會館位於南投縣清境農場台14甲線6.5公里處,共佔地一千五百多坪,戶外擁有千坪的落羽松及櫻花樹、日本楓樹,清境唯一的景觀生態森林,且座落地點視野遼闊風景宜人,可以挑望合歡山奇萊山、廬山溫泉區等美景,室內提供精緻典雅的住宿客房,結合日式及現代建築感,搭配霧上清境的高山氣候、陽光、白雲、清新空氣,呈現出古代日式風情的美麗景緻。

清境龍莊日式會館~提供客房及住宿自助式早餐。另外也提供下午茶、晚餐、供顧客多選擇消費,讓顧客有一個高品質、熱情親切、精緻貼心的完善服務,並將南投清境美麗風光,推薦給所有來自各地的朋友們,並讓前來遊玩的貴賓,都能夠有一個悠閒、愜意的美好假期~

訂房需知

  1. 訂房者需於入住當日下午3點~6點check in。(若於6點後到達有特殊情形,請以電話告知到達時間,未來電告知者,取消訂房資格)。
  2. 住房.退房時限規定:
    ◎住房(check in )時間為15:00以後;退房(check out)時間為11:00以前。
    ◎若超過12:00退房,需加收房間定價之50%房價。若超過下午14:00退房,需加收1日房間定價之全額。
  3. 取消訂房注意事項:
    旅客於住宿日當日取消訂房者,扣除已付訂金 100%。
    旅客於住宿日前一日取消訂房者,退還已付訂金20%。
    旅客於住宿日前二至三日取消訂房者,退還已付訂金30%。
    旅客於住宿日前四至六日取消訂房者,退還已付訂金40%。
    旅客於住宿日前七至九日取消訂房者,退還已付訂金50%。
    旅客於住宿日前十至十三日取消訂房者,退還已付訂金70%。
  4. 更改訂房訂單:
    .使用住宿券於登記住宿日4天內(不包含入住當天),恕不接受訂單取消或訂單延期。
    .單筆訂單若延期限更改1次,保留訂金期限為半年,採用延期之訂單恕不接受訂金退款。
  5. 特殊取消訂房處理(因不可抗力因素):
    如所預訂的飯店所在地於預訂住宿當日,遇颱風,地震等不可抗拒因素時(以飯店所在地縣市政府頒布狀況為判定準則),請以電話聯絡本飯店客服人員,並依飯店規定處理之。
  6. 旅行業代收轉付收據:將須依本會館之訂房所有相關規定。
  7. 為維護您訂房之權益,務請確實填寫訂單各欄位之資料.本網站保有對不實訂單(訂單資料填寫不實或錯誤,經以電話聯絡均無法確認訂單內容者)之逕予取消權,己繳之費用將   不另退還。
  8. 訂房後三天內無傳真訂房單者將取消訂房,不做個別通知,己匯款者也將不另退費,如預訂假日及國訂假日,須於訂房日當日立即匯款及傳真。
  9. 備註:國家公佈天災(颱風、地震)等特殊情況不在此限。延期房客,需依照南投縣政府災害公告依據。

聯絡我們E-mail

寫信給我