關於 溪頭立德飯店About Us

告別城市,走入原始森林
宛如夢境之「立德溪頭飯店」

關於飯店

「立德溪頭飯店」位於台灣省南投縣鹿谷鄉溪頭森林遊樂區內,園區海拔1150公尺,佔地2200公頃;「立德溪頭飯店」為園區內唯一之渡假飯店。
溪頭三面環山,谷口朝北,受海洋性氣流影響,終年雨量充沛,因地形關係經常呈現雨霧迷濛之美,感性浪漫之特有景緻。園區經年氣候清爽,園區內遍植柳杉及台灣杉,古木參天,綠意盎然;為國內外遊客心中理想的避暑勝地之一。

「立德溪頭飯店」共有四棟主體建築,分別為:配合山林景觀,巧妙結合現代自然風設計的『紅樓』;原木清香,保留日式台灣檜木窗框風味的『鳳凰樓』;依地形而建,適合闔家同遊,結合天然森林植栽興建的『大學樓』;以及內裝為傳統與現代結合,同窗外百年大樹達成一氣的『漢光樓』,「立德溪頭飯店」共有209間之各式客套房,室內的樸實溫馨設計與窗外竹林綠意精巧揉合,「立德溪頭飯店」享有得天獨厚的自然美景、蟲鳴鳥叫,以及天然森林SPA芬多精,伴隨夜空繁星點點,旅客下榻飯店後更可體驗特有規劃的夜間生態導覽…等,「立德溪頭飯店」引領您與自然更為貼近,來溪頭園區遊玩渡假,體驗隱身山林的居士作息,「立德溪頭飯店」是您親近大自然住宿的最好選擇!

為凸顯山林野趣,「立德溪頭飯店」嚴選南投當地特產:溪頭鮮筍、竹山地瓜、當令時蔬、溪野鱒魚鮮蝦、高山烏龍茶…等;「立德溪頭飯店」以『季節鮮』為主題,將各季節之新鮮食材烹煮出當季、當地之風味餐,讓顧客享受嚐鮮之感覺;『竹之風味料理』、『高山烏龍茶宴』、『銀杏養生美饌』,道道佳餚季到鮮到;「立德溪頭飯店」讓溪頭幸福的滋味透過您的舌尖,挑動您的味蕾,深深的烙印在您的腦中。

「立德溪頭飯店」擁有好山、好景、好水、好空氣,更有完善的會議場地及設施;「立德溪頭飯店」擁有可容納220人的國際會議廳,另提供多間會議室可彈性使用,符合60-120人中小會議,滿足您的會議需求。空氣清新,精氣神自然清晰,「立德溪頭飯店」讓您的會議注入滿滿的活力與朝氣。

「立德溪頭飯店」有位處溪頭森林遊樂區內之優勢,住宿飯店內擁有自然環境、生態的特色外,周邊更有麒麟潭、鳳凰谷鳥園、小半天瀑布、天梯…等著名熱門景點可供您去品遊。想要體驗溪頭豐富的自然生態之美、享受身心靈完美調劑之旅嗎? 來一趟「立德溪頭飯店」,『立德好神村』的福運保庇、『妖怪村』的新奇體驗,定能讓您的旅程幸福滿滿,盡興而歸。

「立德溪頭飯店」為國民旅遊卡的特約商店,歡迎公務人員朋友們,使用國民旅遊卡來安排您的假期,衷心期盼您來溪頭一趟舒適休閒之旅。

訂房需知

平日定義:週日~週五

假日定義:週六【連假前一日】

大假日:寒暑假日、及連續假日、農曆過年期間。

人頭收費

加人每人加收300元(含備品)、每房限加一人

住宿時間/當日15:00以後進房,隔日中午11:00前退房

訂房確認後7天內,請先預付訂金3成,以保留房間權益,逾期未付本旅店不另行通知,房間不予保留。

住宿前3天不得延期或更改,除人力不可抗拒因素外、一律以書面通知,延期訂金保留3個月,僅限一次
並請重新訂房,恕不另行通知

價格若有異動,恕不另行通知

如蒙完成訂房即視同接受以上規範

聯絡我們E-mail

寫信給我