關於 福容大飯店 高雄店About Us

福容大飯店高雄位於鹽埕區五福四路、大成街口,地理環境極佳且交通便利。緊鄰知名景點愛河旁,定位為國際觀光飯店,提供250間客房,設施包括游泳池、三溫暖、健身中心等,並提供全館無線上網服務,備極貼心;專為頂級消費者設計的尊榮樓層,提供氣派奢華的舒適環境,從制高點一覽海洋之都,凡塵喧囂瞬間落盡,是專屬的私密景點,輕啜著一杯紅酒,一天奔波幻化為心中的滿足。

周邊景點多元,潺潺清流的愛河,多元的休閒藝文活動,值得在此度過悠閒時光;氛圍優雅的和平公園,吸引雙雙儷人來此拍攝婚紗;如意橋在夜裡恍若發著光的河流,浪漫美麗。真愛碼頭以雙座風帆的特殊造型,分別對著高雄市區及旗津渡輪碼頭,來到福容可欣賞高雄摩天大樓林立的現代都市風貌,也可眺望高雄海港體驗大船入港的震撼,白天、夜晚各具不同的風貌。

訂房需知

平日/假日之定義:

平日定義:週日~週五

假日定義:週六、特別假日、連續假日

進退房時間

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午12:00以前。※若提早進房或延遲退房,請先提前告知;須另酌收費用。

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註1:※含精緻早餐。※飯店可代為安排交通車接送服務,請於入住前一天先向櫃檯預訂。

註2:※房客可免費使用健身房、三溫暖、游泳池。

註3:※房客可免費停車乙輛,若停車場客滿,將引介至鄰近停車費自費停放。

聯絡我們E-mail

寫信給我