關於 福容大飯店 福隆店About Us

北台灣最具有南洋風味的高級『海邊VILLA』,嶄新的風貌,呈現不同的渡假風情;東北角本身的地理環境資源相當豐富,相信入住福容大飯店 福隆您將可體驗到北海岸的的春夏秋冬!

春天可以在平溪放放天燈,前往龜山島瞧瞧飽受歲月催化的鵝卵石風景;夏天呢!在金黃沙灘上悠遊漫步享受日光浴,並在湛藍的海洋裏體驗沁涼海水的熱情;到了天涼好個秋時,走一趟草嶺古道,吹吹秋風,感受芒花季的浪漫時節;而冬天則可以前往溫泉區,在溫暖的SPA池中,讓疲憊的身軀得以放鬆回歸到最原始的狀態,相信您將對東北角樂園回味無窮、憶難忘!

在往來世界各國後,福容大飯店 福隆能讓您感受到一趟真正的旅遊,除了位在福隆海水浴場沙灘旁,也是一間軟硬體皆完善的飯店,那將為旅程帶來更完美的豐富體驗!它採用東南亞小島風情的休閒建築風格,提供一種定點渡假的感覺,即使身處在台灣寶島,也能彷彿置身於異國享受頂級假期!

訂房需知

平日/假日之定義:

淡季定義:1月~5月、9月~12月,平日定義:週日~週五, 假日定義:週六、特別假日、連續假日

旺季定義:6月~8月,平日定義:週日~週四,假日定義:周五,大假日定義:週六、特別假日、連續假日

進退房時間

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午11:00以前。

取消及更改訂房

  • 住房日取消或減少訂房,扣房價100%。
  • 住房日起提前一~三日起取消或減少訂房,扣房價50%。
  • 住房日起提前四~六日起取消或減少訂房,扣房價30%。
  • 住房日起提前七日起取消或減少訂房,扣房價0%。

 

因發布(本地)陸上颱風警報(入住當日及入住前ㄧ日),無法如期入住,訂金將全額保留三個月。

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註1:本飯店尚未提供加床服務。

註2:加人服務(每房限加一人):每人NT$1500元+10%,費用內含:早餐、晚餐、備品。

聯絡我們E-mail

寫信給我