關於 宜蘭三星 泰田農莊About Us

關於我們

想要有一個難忘又充實的假期,到宜蘭泰田農莊就對了,五星級的超質享受,讓每一位遊客都深深著迷,不管您是體驗不同的鄉間住宿,或是想來趟精緻的正宗宜蘭傳統美食之旅,都能讓您意猶未盡。

到泰田農莊享受不受任何拘束,遠離塵囂的寧靜生活,相信是您安排假期的最佳選擇。

*泰田位於羅東運動公園 3 分鐘,市區 5 分鐘,萬長春公園、分洪堰3分鐘,冬山河(童玩節) 15 分鐘,武荖坑綠色博 覽會 25分鐘,國立傳統藝術中心20分鐘。

*進入泰田農莊, 15 米的迎賓大道,超大噴水 池,千坪庭園。

*360度一覽無遺,瞭望蘭陽平原夜景,左視龜山島 , 右望千山綿延,前置羅東夜市,後屏傲有道教總壇三清宮, 氣勢宏偉。

翠綠的草皮、棕?樹、超大噴水池、露天咖啡桌椅,一走進泰田農莊就可以看到這些漂亮的庭園造景,夜晚在燈光的投射下,更是別有一番風味;來到泰田除了有裝潢氣派的用餐空間,還有佈置典雅的住宿環境,每一個角落都顯示出主人的用心規劃,在您一進入泰田就能感受到;泰田歡迎您一同來感受不一樣的五星級農莊生活。

訂房需知

平日/假日之定義:

※平日:週日-週五。

※假日:週六及連續假期。

確認訂房後需於2日內預付訂金。

進退房時間

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午11:00以前。

取消及更改訂房

減少訂房請於住房日起提前三日通知,增加訂房請於住房日起提前一日通知。

當天不得取消及減少訂房。

  • 取消訂房應於6天前告知,可保留訂金6個月,扣總價一成金額手續費,如未告知而造成候補◎ 客房之損失,將不保留訂金。

 

因發布(本地)陸上颱風警報(入住當日及入住前ㄧ日),無法如期入住,訂金將全額保留三個月。

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註1:為維護其它客人權益,請勿攜帶寵物及任何違禁品。

註2:提高住宿品質,室內全面禁煙。

註3:(加人)三歲以下:酌收200元;三歲以上~國小生:平日400/人 假日600/人訂價800/人;國中生~成人:平日600/人 假日800/人 訂價1000/人

聯絡我們E-mail

寫信給我