關於 礁溪溫泉 天隆大飯店About Us

礁溪泡湯品味悠閒─宜蘭礁溪天隆大飯店

宜蘭礁溪天隆大飯店位於礁溪路五段與公園路交叉口,從火車站向右轉接中山路直走,步行大約十分鐘,距離宜蘭市也只有大約十五分鐘車程,從台北自行開車或搭乘火車均極方便,僅需一小時25分鐘就可到達,在雪山隧道開通之後,更是縮短了台北到宜蘭的距離,不論是來礁溪出差或旅遊,宜蘭礁溪天隆大飯店都是一個集商務、休閒、度假與享受的好處所。宜蘭礁溪天隆大飯店附近景點包含福山植物園、五峰旗瀑布及礁溪溫泉等,近鄰的礁溪鄉觀光商店街小吃提供您一嚐名產,大快朵頤的好機會,而處處洋溢的濃郁休閒風情,更讓您在鬧中取靜,享受另一種怡然自得。

宜蘭礁溪天隆大飯店親子住宿同享美泉佳餚

宜蘭礁溪天隆大飯店以美觀的石材建築、明亮寬敞的落地玻璃及多樣造型的端景牆迎接您的來到,並為您設計了多種感性的個別湯屋,讓您盡情與溫泉談個戀愛!當潺潺熱泉如水瀑般湧現時,石砌浴池鑲著檜木所發出的淡淡幽香,讓您得以整理思緒,放下城市的紛擾與忙碌,疲憊與煩憂瞬間隨之蒸融。宜蘭礁溪天隆大飯店並設有躺臥氣泡池、大、小鴨嘴擊浴、蒸氣室、親子遊戲房、兒童按摩戲水池及單點穴道衝擊浴等,滿足您全家的休閒需求,還有協力車、棋藝室及卡拉OK,充實您的度假行程。在享受旅遊樂趣之虞,自然免不了美食的搭配,凡預定客房者,宜蘭礁溪天隆大飯店提供天隆特級溫泉麻糬,讓您感受宜蘭的溫馨與熱情;結合蘭陽特產的和式套餐,讓您一次享盡獨特的蘭陽風味,也讓您的礁溪之旅畫下完美的句點。

訂房需知

平日/假日之定義:

※平日:週日-週五。

※假日:週六及連續假期。

確認訂房後需於2日內預付訂金。

進退房時間

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午12:00以前。

取消及更改訂房

減少訂房請於住房日起提前三日通知,增加訂房請於住房日起提前一日通知。

當天不得取消及減少訂房。

  • 住房日或前一天取消或減少訂房,扣房價100%。
  • 住房日起提前二~四日起取消或減少訂房,扣房價50%。
  • 住房日起提前五~八日起取消或減少訂房,扣房價30%。
  • 住房日起提前九取消或減少訂房,扣房價0%。

 

因發布(本地)陸上颱風警報(入住當日及入住前ㄧ日),無法如期入住,訂金將全額保留三個月。

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

聯絡我們E-mail

寫信給我