關於 宜蘭太平山 英仕渡假村About Us

山莊簡介

提供飯店高規格服務

宜蘭太平山英仕山莊位於雪山山脈東側,是距離太平山最近的私人民宿,且以飯店規格經營,提供溫馨乾淨的獨棟歐式木屋、停車場及無線寬頻上網。各式房型,適合學校、公司、家庭或情侶出遊,遊客打開窗可以坐看雲霧與星晨變化,呼吸森林芬多精,將都市叢林的壓力徹底釋放。

英仕山莊老闆特製的「鄉野農機茅車」,是您貼近蘭陽溪的最佳交通工具。由專人導覽蘭陽溪河谷生態、欣賞全台第一座古董水力發電機、具歷史感的火車隧道與認識泰雅族部落生活。

全球首座水力旋轉屋

英仕山莊耗資重金打造的「360度水力旋轉餐廳」,是全球首座水力觀景旋轉屋。無障礙環繞視野,浮在水面上緩緩旋轉的設計,不但不影響您用餐,還可以讓您全視野欣賞蘭陽溪河谷與太平山景緻,絕對是當地首屈一指的特色餐廳,值得您到訪。英仕山莊另有「英仕竹軒」中餐廳,挑高五米六、採開闊無隔間的設計,讓您在沒有壓迫感的閒適氣氛下,更有好心情品嘗健康的蘭陽風味菜。

親子同遊的好處所

太平山英仕為使每位旅客真正達到身心舒暢,貼心提供多樣適合親子同樂的有趣活動,包含創意皮雕、槌麻糬、推推樂及精彩刺激的「瞎子加油」,樣樣都讓您有意想不到的樂趣!歡唱卡拉OK更是團體出遊超搶手的夜間活動喔!

訂房需知

平日/假日之定義:

※平日:週日-週五。

※假日:週六及連續假期。

確認訂房後需於2日內預付訂金。

進退房時間

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午11:00以前。

取消及更改訂房

減少訂房請於住房日起提前三日通知,增加訂房請於住房日起提前一日通知。

當天不得取消及減少訂房。

  • 住房日取消或減少訂房,扣房價100%。
  • 住房日起提前一~三日起取消或減少訂房,扣房價40%。
  • 住房日起提前四~七日起取消或減少訂房,扣房價20%。
  • 住房日起提前七日起取消或減少訂房,扣房價0%。

 

因發布(本地)陸上颱風警報(入住當日及入住前ㄧ日),無法如期入住,訂金將全額保留三個月。

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註1:不提供加床、加人服務。

註2:依房型附贈早餐。

聯絡我們E-mail

寫信給我