關於 墾丁 冒煙的喬雅客旅店About Us

來到冒煙的喬雅客旅店,就應該好好享受,或到圓弧景觀露台眺望海天一線欣賞池畔景色,或到游泳地舒暢身心與陽光來個約會,這一天任由時間流逝,醒了就躍進游泳池或躺臥在涼椅上作日光浴,累了,睏了,就回到雅緻的房裡,訊速的進入夢鄉。 冒煙的喬雅客旅店,每一位訪客都驚豔它的百變姿態,這一次造訪跟下一次可能大異奇趣,由於座落在墾丁市街正中心(墾丁國家公園警察隊正門口),面對青翠的大尖山,悠遊碧海藍天,遙望青蛙石,冒煙的喬雅客旅店,精心將渡假生活空間,融入自然的空間裡,讓每個遊客體驗不同面向的墾丁美景。

在地球的另一端,有一群訪客-綠頭鴉,每年到了十月份,必定造訪墾丁,享受清澈湛藍的海水和暖洋洋的冬日雅客之家,冀望每位旅客如同綠頭鴉般,在季節交替時,再次體驗海洋的開闊,和冒煙的喬雅客旅店的溫馨,探索另一種不同的墾丁風情。

冒煙的喬雅客旅店充滿屬於墾丁熱情的渡假天堂,可以盡情放鬆的樂園,令人心神嚮往.

暢遊墾丁怎能錯過美食,特選南台灣四時節令的海鮮特產為佳餚,給懂得食藝的老饕們。

寬敞的服務設施,足以容納三、四百人,適合團體聚會、舉辦喜宴,還能讓顧客享受暢飲或小酌的閒情雅緻,創造出最符合墾丁海洋餐宴的感官享受。

會議室,十分適合公司主管會議或幹部訓練,場地寬闊可提供從數人到五十人聚會訓練之用,掌握任何一場會議品質不受干擾,提供與會人士交換商業心得和輕鬆一下,成功結合墾丁美景與商業會務。

訂房需知

平日/假日之定義:

平日定義:週日~週五

假日定義:週六、特別假日、連續假日

進退房時間

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午12:00以前。

取消及更改訂房

  • 如因個人因素旅客於入住當日取消行程者,扣除總金額100%。
  • 如因個人因素旅客於入住前3日(不含入住當日,以及假日,連續假日)取消行程者,扣除總金額50%。
  • 如因個人因素旅客於入住前7日到4日(不含入住當日,以及假日,連續假日)間取消行程者,扣除總金額30%。
  • 如因個人因素旅客於入住前8日(不含入住當日,以及假日,連續假日)以前取消行程者,扣除總金額10%

 

因發布(本地)陸上颱風警報(入住當日及入住前ㄧ日),無法如期入住,訂金將全額保留三個月。

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註1::住宿提供中、西、日式套餐或半自助式早餐(由主廚隨機搭配)

聯絡我們E-mail

寫信給我