關於 礁溪溫泉 皇泰大飯店About Us

飯店介紹

座落在礁溪溫泉溝中心地段,擁有近80間各式客房,設備齊全,間間天然溫泉、採光、通風良好,不但為旅客提供『安全‧衛生‧舒適』的住宿環境,更陸續增設餐廳部、卡 拉 OK 、男女泡湯池,皇泰秉持氣派尊榮,親切、呵護的經營理念;為創造蘭陽觀光旅館水準努力不懈。

飯店位於台北、花蓮間的礁溪,地理環境適中,是休息的中途站,這裡有豐富的自然景觀,及名聞遐邇的礁溪溫泉,絕對是暢遊蘭陽平原最佳落腳處。藉此皇泰將以高品質的休閒渡假飯店為期許,讓客人享有溫馨舒適的服務。

溫泉SPA

【最方便的平地溫泉-礁溪美人湯】

礁溪溫泉富含多種礦物質之碳酸氫鈉離子溫泉,水質清澈透明、無色無味。如天然化粧水般,含有酚鈦鹼元素,洗後皮膚光滑柔細如沐春風,無壓一身輕。

飯店特別準備多種 SPA 設備供來訪的旅人享受泡湯的歡樂時光!!

訂房需知

平日/假日之定義:

※平日:週日-週五。

※假日:週六及連續假期。

※旺日:七月份以及八月份的每個禮拜六

確認訂房後需於2日內預付訂金。

進退房時間

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午12:00以前。

取消及更改訂房

減少訂房請於住房日起提前三日通知,增加訂房請於住房日起提前一日通知。

當天不得取消及減少訂房。

  • 旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額100%。
  • 旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。
  • 旅客於住宿日前4-7日內取消訂房扣房價預付訂金金額10%。
  • 旅客於住宿日前8日前(含8日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。

 

因發布(本地)陸上颱風警報(入住當日及入住前ㄧ日),無法如期入住,訂金將全額保留三個月。

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註1:依房型含早餐,SPA券。

聯絡我們E-mail

寫信給我