關於 阿里山 青年活動中心About Us

中心簡介

阿里山青年活動中心座落在二萬坪車站旁,塔山(鄒族聖山)對面,海拔2000公尺,外有阿里山森林鐵道(世界三大高山鐵道)環繞,係阿里山地區建築最新穎(歐式度假旅館),設備完善、停車方便,活動場地最寬敞的遊客休憩場所。擁有得天獨厚的『塔山夕照』勝景,千變萬化的雲 海景致宛如國畫般秀麗幻境。園區巍峨的柳杉叢、百年紅檜、二葉松、盛開的吉野櫻、山櫻花都可以一覽無遺。尤其夕陽、雲海、夜間觀星、雲嘉夜景,盡收眼簾,恍如人間仙境,消除人間煩惱,享受仙境般的意境。

家庭化溫馨滿意的接待服務是本中心一向的經營理念,為了迎合時代及休閒的需求,所有房間全部均以實木地板建築,和式風格煥然一新。中心共設有大小套房四十六間、會議廳、便利商店、KTV交誼廳、Youth Cafe─櫻花小棧,可同時提供238人膳、宿、活動使用,無論是旅宿、登山健行、企業團體休閒或是會議研習等都是您最佳的選擇。

中心特色

阿里山青年活動中心位處美麗的阿里山塔山之旁,阿里山的五奇,中心就囊括了『夕陽、雲海、森林及鐵路』四奇。

中心廚師為您精心特別準備的中式料理,包含阿里山特色風味餐及大型團體用餐(可容納220人),以阿里山特產山葵、明日葉、奮起湖豆腐、高山高麗菜… 等食材,製作美味餐飲盛宴;於假日期間,中心另有準備中西式自助式早餐,供旅友自行選擇。在中心餐廳用餐,除享用美味餐點外,從餐廳觀景窗往外看,塔山、森林、櫻花、夕陽盡收眼底,與四季不同變化的美麗景致融合成完美的享受。

中心二樓櫻花小棧咖啡座,提供各式飲料、甜點及現磨咖啡、檜木咖啡、茶香養生小火鍋等,更有中心獨創之山葵咖啡,都可供旅友自由選擇。

中心大樓提供免費無線上網(請自備手提電腦),供旅友在旅遊期間除了享受悠閒時光外,還可以隨時掌握時事脈動及資料查詢。

訂房需知

平日/假日之定義:

平日定義:週日~週五

假日定義:週六、特別假日、連續假日

進退房時間

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午11:00以前。

取消及更改訂房

  • 旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100%。
  • 旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%。
  • 旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%。
  • 旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%。
  • 旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。
  • 旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%。
  • 旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。

 

登記住宿日若遇飯店所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日起三日內(含當日),與中心聯絡。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

聯絡我們E-mail

寫信給我