關於 阿里山 龍雲休閒農場About Us

廣達400多公頃的林地是自家的後花園,自由開放給熱愛大自然的消費者玩賞,遊走在這片林地,迎面而來的是百年杉木林、茂盛的竹林,以及溫帶、寒帶的林木如紅豆杉、冷杉、雲杉、鐵杉等,給你最珍貴無價的芬多精;秋冬時節雲瀑總會出奇不意地出現在遠山,冷冽的空氣中有清新的甜味,一股自由自在的舒暢感自腳底竄上來;冬末春初,報春花等迫不及待迎風招搖,彷彿在召告春天不遠了的訊息,當山櫻初探枝頭時,春天的氣息一步步隨著春風姐姐一一地為農場換上最美的粉紅衣裳;清明時節的梅雨季,雖然石棹經常霪雨紛紛,但是雲霧像是個頑皮的小孩若有似無地圍繞在左右,當地特產「轎蒿筍」更是呼朋引伴般地一個個冒出頭,帶來初夏的熱情,而當陽光自竹林裡洩下時,光爛竹影搖曳婆娑,恣意愉悅的生命動感,等著您到訪享受!

體力好的人來到龍雲休閒農場,不妨走走「五彩石」、「鐵達尼石」、「十八羅漢洞」、「流星崖」、「明月窟」等一處處鬼斧神工的大自然美景;或是在農場的「龍雲居」裡品嚐美味的茶飲咖啡;還是陪著農場主人一起打麻糬、洗愛玉,夏季的晚上可別錯過目睹滿坑滿谷螢火蟲的感動,「輕羅小扇撲流螢」的童年印象又浮現眼前;而「夜探貓頭鷹」的緊張又刺激的活動,除了讓人眼觀四方、耳聽八方的屏息以待外,行走在摸黑的山路中,愛侶們相互依偎、親子攜手緊握,彼此的熱情似乎也被加溫不少!

除了大自然的美景、豐富自然生態外,美食料理亦是農場的一大特色。自家生產的竹筍變化萬千,煮湯、紅燒、涼拌樣樣可口;數十種的藥膳料理琳瑯滿目,飽了腸胃也顧了健康;而女主人的家常料理,搭配有機的蔬果,更能讓您體會到吮指回味的樂趣!同時我們亦準備了舒適乾淨整齊的溫馨客房、把您當成自家人般款待,期望您喜歡龍雲,愛上石棹之美!

訂房需知

平日/假日之定義:

平日定義:週日~週五

假日定義:週六、特別假日、連續假日

進退房時間

※進房時間:下午3:00之後。

※退房時間:上午11:00之前。

取消及更改訂房

  • 以上報價為30人以上團體適用,散客訂房無退
  • 1.訂房後,請於三日內匯款房價總額之五成為訂金,為您保留房間。
  • 2.若持國民旅遊卡房客亦須匯訂金,現場可退費改刷國民旅遊卡。
  • 3.匯款完成後請以簡訊告知訂房日期、訂房聯絡人、匯款帳號末五碼及金額以便核對訂房
  • 訂房者需於入住當日下午三點~六點check in。若於6點後到達有特殊情形,請以電話告知到達時間,未來電告知者,取消訂房資格。
  • 4.未於住房日前七天電話告知取消住房者恕無法提供延期住宿服務,延期住宿以一次6個月為限。
  • 5.住宿日前3~10天內解除契約者,退還已付訂金50%;住宿日前1天通知取消者,退還已付訂金20%;住宿日當天通知取消者一律不退費。
  • 6.若在颱風季節,於發佈陸上警報後或發佈嘉義縣停班停課,才可以全額退費或延期

 

※當日房客除非大自然因素或道路坍方,予以退房,否則不得退房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註1:住宿房客附贈當天晚餐及隔天早餐,並可參加農場舉辦的套裝活動

註2:以上客房有加人服務,每人加收500元並享有各項套裝活動。

註3:客房供應牙刷、毛巾、沐浴乳及洗髮精,但不供應大浴巾。

聯絡我們E-mail

寫信給我