關於 阿里山 櫻山大飯店About Us

櫻山大飯店 位於阿里山國家森林遊樂區內,海拔2200公尺左右,是最近於阿里山商店街、火車站的飯店,距離各風景點交通便捷,櫻山大飯店秉持『顧客至上』的服務理念,以熱誠親切的服務態度,和舒適乾淨的住宿環境為目標,以真正用心的經營理念來回報各界之愛護與支持。

飯店內的所有客床全面採用各大五星級飯店指定之德泰床墊!

以提供您最舒適的睡眠品質!

典雅舒適的套房、柔軟無菌的寢具、乾淨衛生的衛浴設備,以及貼心的暖氣設備,讓您有回家的溫馨及舒適感,飯店內設置電梯,讓住宿的旅客更加方便,並設有泡茶休閒區及停車場,是您到阿里山最佳選擇的高山森林旅館。

訂房需知

平日/假日之定義:

平日定義:週日~週五

假日定義:週六、特別假日、連續假日

進退房時間

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午11:00以前。

取消及更改訂房

  • 訂金為房價之50%,請於訂房日起三日內劃撥或電匯,逾期恕不保留。
  • 凡於住房日 3天前辦理退款(房)者 ,扣房價總額 15%手續費。
  • 凡於住房日 1~2天前辦理退款(房)者 ,扣房價總額 45%手續費。
  • 凡於住房當日取消訂房 ,視同住房 ,扣房價總額 100%手續費。

 

※當日房客除非大自然因素或道路坍方,予以退房,否則不得退房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註1:櫻花季從三月十日至四月二十日。

註2:房價平日贈早餐;假日及櫻花季平、假日不含(餐農曆春節期間亦不含餐點)。

註3:每增加一人或加床 ,須加收500元。

聯絡我們E-mail

寫信給我