關於 清境民宿 民生果園渡假山莊About Us

當您真正走了一回清境農場-(民生果園山莊),可發現這兒就像是自己家般的自在。民宿雖沒有富麗堂皇的建築,卻隱身於純樸的山嶺景緻中;除了自然美景,更可讓親子同遊本山莊有機果園區,不僅可觀賞爭奇鬥豔的高冷花卉、更可品嚐高品質的新世紀梨、香甜多汁的水蜜桃和加洲李,本山莊於群山環繞間,可見雲海翻騰,沿路景觀隨海拔變化,顯得豐富、有趣,看高山花朵開得如此燦爛,仔細觀察還有更美的。為了方便顧客,本山莊在果園區,結合了自然生態,設置了供百餘人膳宿房間,樸實幽雅的花園山莊,其環境的寧靜舒適感,為最適合全家休閒、學生旅遊的”好所在”。

物美價廉的知性旅遊的品質、寧靜的自然空間,誠摯的邀請您來作客。

訂房需知

平日/假日之定義:

平日定義:週一~週四

平日定義:週五、週日

假日定義:週六、特別假日、連續假日

進退房時間

※進房時間:下午02:00以後。

※退房時間:上午11:00以前。

取消及更改訂房

  • 住房日取消或減少訂房,扣房價100%。
  • 住房日起提前一~三日起取消或減少訂房,扣房價50%。
  • 住房日起提前四~六日起取消或減少訂房,扣房價30%。
  • 住房日起提前七日起取消或減少訂房,扣房價0%。

 

因發布(本地)陸上颱風警報(入住當日及入住前ㄧ日),無法如期入住,訂金將全額保留三個月。

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註1:客房每多加一人酌收清潔費:NT500

聯絡我們E-mail

寫信給我