關於 清境民宿 西雅圖景觀山莊About Us

在四季如畫、風情萬種的清境地區,多樣的建築風情往往讓人感受猶如置身於異國,清新的空氣、藍天白雲的變化、翠綠山巒、繁星夜空,在如此悠美的環境裡,讓視野無限展望,隨著心情無限飛翔…

以極具異國特色打造的「清境民宿~西雅圖璀璨雙城」,塞哥維亞城堡內讓人置身白雪公主中的夢幻木屋中;米哈斯白色山城的浪漫氣息,讓人放下各種煩雜心情。座落清境地區的「清境民宿~西雅圖璀璨雙城」,民宿主人打造出西班牙代表性的城堡風格建築,並融合了最原始的西班牙文化的風情,塞哥維亞夢幻城堡極具西班牙風格的城堡建築,居高臨下的地理位置及廣闊的房型設計讓人壓力全消;米哈斯白色山城,猶如置於山中的白色小木屋,浪漫的氣氛吸引著旅人們前來感受蜜月甜蜜的感受,享受挑高的住宿空間及清境地區如夢似幻的湖光山色,客房簡約、時尚的設計,色彩落落大方的整體建築,感受著悠然自得的住宿風情。

米哈斯白色山城

美麗的白色山城

位於西班牙安達魯西雅南部的

馬拉加與卡地斯兩省裡

交通便利,獨特的建築風格吸引全世界的攝影愛好者

米哈斯純白無瑕的浪漫景色

吸引著人們來此蜜月旅行

希望愛情也可以因為這裡潔淨的氣氛

回歸到最無瑕的美。

塞哥維亞夢幻城堡

為西班牙最具代表性的城堡建築

擁有絕佳的視野,藍色的屋頂是城堡的特色之一

看見這座城堡的人不知是否覺得眼熟?

據說當年迪士尼就是以它為藍圖

設計出白雪公主的城堡。

無論如何,城堡居高臨下的地勢

提供遊客飽覽清境農場最美的景色

和附近萬大水庫風光最佳的位置。

精心規劃的客房,提供您寬敞典雅的休憩空間

悠閒舒適、溫馨雅致的客房,及挑高的樓中樓設計

處處有著暖暖賓至如歸的渡假感覺與氣氛。

訂房需知

平日/假日之定義:

平日定義:週日~週四

假日定義:週五、週六、特別假日、連續假日

進退房時間

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午12:00以前。

取消及更改訂房

  • 旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100% 。
  • 旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%。
  • 旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%。
  • 旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%。
  • 旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。
  • 旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%。
  • 旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。

 

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註:※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。

註:※禁止攜帶寵物進入房間,不便之處敬請包涵。

註:※山莊為了公共及個人安全,嚴禁在房間內炊煮及攜帶瓦斯、電煮火鍋等器具,以免發生危險不便之處敬請包涵。

聯絡我們E-mail

寫信給我