關於 埔里 牛耳渡假村About Us

埔里牛耳藝術渡假村,在旅遊線上屬於通往霧社日月潭的分叉點,除了埔里牛耳藝術渡假村外,沿線亦可前往南投各風景名點遊玩:日月潭、清境、霧社、埔里酒廠等。埔里牛耳藝術渡假村是一個集合藝術文化休閒觀光的渡假休閒中心,一個可任心靈悠遊自在,讓人對生命充滿無限歡喜的公園。

埔里牛耳藝術渡假村是為了收藏素人藝術家林淵先生的作品而成立的石雕公園,創辦人黃炳松說:台灣三位名雕刻家,楊英風、朱銘、林淵生肖都屬牛,他們共同為台灣藝術創作努力,希望執雕刻藝術之牛耳,所以石雕公園以此為名。

園區以陳列林淵的石雕、木雕、繪畫、石版畫、刺繡等作品為主,因為林淵是農夫出身沒有受過美術教育訓練的素人藝術家,整個公園流露著的就是渾然天成的自然野趣,公園入口處就是一尊由謝棟樑先生所創作的林淵銅雕,穿著汗衫、夾腳拖鞋,坐在大石頭上,左手拿鐵釘、右手拿鐵鎚,生動活潑笑臉親切的說著歡迎大家來參觀他的創作園地,另外園區內著名的仙梯、土地公廟更是不可錯過的景點。

民國76年成立的埔里牛耳石雕公園,園區佔地兩萬坪,經過多年的孕育成長,已經從單純的石雕展示,發展成多元化的休閒渡假中心,在此享受鄉野的藝術傳奇,舒適溫馨的渡假小木屋,悠閒新活力的渡假會議,花漾年華spa能量館,健康蔬食桐詩桐畫餐廳,繁花似夢賞桐花,生命的無限禮讚,盡在埔里牛耳藝術渡假村!

訂房需知

平日/假日之定義:

平日定義:週日~週五

假日定義:週六、特別假日、連續假日

進退房時間

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午11:00以前。

取消及更改訂房

  • 住房日取消或減少訂房,扣房價100%。
  • 住房日起提前1日起取消或減少訂房,扣房價80%。
  • 住房日起提前2-3日起取消或減少訂房,扣房價70%。
  • 住房日起提前4-6日起取消或減少訂房,扣房價60%。
  • 住房日起提前7-9日起取消或減少訂房,扣房價50%。
  • 住房日起提前10-12日起取消或減少訂房,扣房價30%。
  • 住房日起提前13日起取消或減少訂房,扣房價0%。

 

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註1:禁止攜帶寵物。

註2:加人不加床,每人加收:大人500元/小孩400元

聯絡我們E-mail

寫信給我