關於 礁溪溫泉 和風溫泉會館About Us

和風溫泉會館,位於繁華熱鬧溫泉街上,卻擁有與世隔絕的寧靜氣氛;不僅提供休閒健康,更有在紊忙都市中所沒有的微醺、慵懶風情,緩和您疲憊的心靈,讓您找到身心的新出發。建築外觀與內裝融合了現代與古典主義休閒風格,西式,和式兼具,嘗試獨具匠心的設計..都讓遊客處處是溫馨,樣樣皆用心的感動。

多種不同功能的溫泉設施,除了全身各部位沖擊按摩 spa水療外, 還有不同功能的湯池體驗,提供了你全家大小的溫泉樂趣體驗。如果你想來個兩人世界.那湯屋就是最好的選擇。簡潔沉穩的花崗岩片湯屋,還有沖擊式按摩浴池,在礁溪美人湯泉水的滋潤下,不僅皮膚感覺柔細光滑,還有養顏美容,鎮靜神經之效。

訂房需知

平日/假日之定義:

平日定義:週日~週五。

假日定義:週六、特別假日、連續假日

進退房時間

平日 進房時間:15:30;退房時間:12:00。

假日 進房時間:18:30;退房時間:12:00。

取消及更改訂房

  • 旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額100%。
  • 旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。
  • 旅客於住宿日前4-7日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%。
  • 旅客於住宿日前8日前(含8日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。

 

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註1:和風食堂曙U開放時間AM11:30~PM14:00 PM17:30~PM21:30。

註2:露天SPA館需穿著泳衣、泳帽。

聯絡我們E-mail

寫信給我