關於 宜蘭太平山 巴杜的家About Us

飯店介紹

常常,繁星點點,一輪明月高掛的夜裡,林中的梟吟甘蔗田裡的野兔,和那風吹、草動、蛙鼓鳩啼,總會撩引起你我難以按倷的野性的思維~

山脈狹長綿延不絕,層峰翠巒相疊~

無拘無束,溫馨甜蜜,這是「巴度之家」為您準備的家~

雖然沒飯店那麼高級豪華~但是更有一種貼近我們的感覺讓人有回到家的親切感~

一個會讓你流連忘返的好地方屹立於寧靜茶山的典雅民宿「巴杜的家」,擁有古代文人筆下的詩境,視野遼闊,空氣清新,極目所及盡是碧綠的茶園景緻。

入宿巴杜,晨觀日出雲海,暮看夕陽彩霞,夜賞明月星河,十分愜意。明亮溫馨的交誼空間,簡潔陳設烘托出舒適空間感,典雅精緻的客房設計讓人褪盡塵囂,舒壓解憂,一夜好眠。沏壺道地好茶,邀友共樂,品味愜意生活,讓好心情隨著氳氤茶香不斷湧現。

我們的家座落於蘭陽溪畔的大同鄉、是生態保育與觀光休閒的桃源之境~ 緊鄰松羅國家步道與四季南山與茂安的高冷蔬菜、英士村的果園、九寮溪與松羅溪的生態,泰雅部落人的熱情...... 巴杜的家是為您準備的家~ 雖沒有飯店般高級豪華~ 但我們的親切讓您有家的溫暖! 一切都已經為您準備就緒,您怎麼還沒有來呢?

訂房需知

平日/假日之定義:

※平日:週日-週五。

※假日:週六及連續假期。

確認訂房後需於2日內預付訂金。

進退房時間

※進房時間:下午02:00以後。

※退房時間:上午11:00以前。

取消及更改訂房

減少訂房請於住房日起提前三日通知,增加訂房請於住房日起提前一日通知。

當天不得取消及減少訂房。

 

因發布(本地)陸上颱風警報(入住當日及入住前ㄧ日),無法如期入住,訂金將全額保留三個月。

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註1:平日加人150/人;假日加人300/人。

註2:住宿免費提供早餐/早上7:00~9:00。

聯絡我們E-mail

寫信給我