關於 礁溪溫泉 巴黎渡假溫泉別墅About Us

”巴黎渡假溫泉別墅 ”每間套房皆可看到荷花池,遊客更可在花海中享受悠閒的午后時光。

園區種植:有機蔬菜、香水睡蓮、火龍果、香蕉等等農作物。除了欣賞自然的生態,亦可配合親子團體體驗套裝旅遊活動。

周邊生態豐富。東臨太平洋,可眺望龜山島神祕面紗之美,西臨礁溪五峰旗瀑布,沿路可享受田園風光。還有金車養殖、金車蘭花園等著名景點。

閒暇之餘,散步或騎著單車漫遊至鄰近的得子溪口(時潮水鳥保護區),欣賞黑面琶鷺等過境水鳥以及原生植物的自然美景,實為田園生活中最幸福不過的事。

”巴黎渡假溫泉別墅”是您個人.全家.團體,遠離都會區及周休二日的最佳選擇。

歡迎來與我們共同享受田園的生活。

訂房需知

平日/假日之定義:

※平日:週日-週五。

※假日:週六及連續假期。

確認訂房後需於2日內預付訂金。

進退房時間

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午11:00以前。

取消及更改訂房

  • 請於住宿前一週告知,將保留訂金一年(包棟除外,訂金則取消),並於期限內 擇期住宿;未於一週前告知導致候補旅客之損失,將不退還訂金,不便處請見諒。

 

如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可延期住宿,保留訂金一年,並於期限內擇期住宿。

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

註1:為提升住宿品質,恕不提供加床、加被之服務。

註2:免費提供自行車、附設免費大型停車場。

註3:提供卡拉OK歡唱(限包棟),晚上7:00~10:00使用。

聯絡我們E-mail

寫信給我