關於 羅東飯店 晶樺商務飯店About Us

飯店介紹

一趟完美的旅程,若沒有美好的旅館來搭配,有如少了葡萄酒的佳餚般徒增遺憾。晶樺商務飯店的整體設計採用現代休閒趨勢手法,簡潔、亮麗、柔和、溫暖,令人耳目一新。

  有著優越位置與順暢交通動線,位於羅東市中心中正北路的晶樺商務飯店,離羅東鎮火車站步行約略5分鐘,且上下北宜高速公路、省道等主要道路均相當的便捷。

  飯店位於較高樓層,視野寬。飯店共有26間客房,每間客房各有她獨特之景觀及隔局,客房內閑靜典雅,柔和的燈光及精選之寢具相信能讓您卸下疲憊的身心獲得最好的睡眠品質;本館另設網路系統〈需自備電腦〉,不論洽公辦公都能盡情悠遊網際網路。

訂房需知

平日/假日之定義:

※平日:週日-週五。

※假日:週六及連續假期。

確認訂房後需於2日內預付訂金。

進退房時間

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午12:00以前。

取消及更改訂房

減少訂房請於住房日起提前三日通知,增加訂房請於住房日起提前一日通知。

當天不得取消及減少訂房。

  • 旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100% 。
  • 旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。
  • 旅客於住宿日前2-4日內取消訂房扣房價預付訂金金額10%。
  • 旅客於住宿日前5日前(含5日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。

 

因發布(本地)陸上颱風警報(入住當日及入住前ㄧ日),無法如期入住,訂金將全額保留三個月。

※海上颱風警報、豪大雨特報、非本地區陸上颱風警報,恕無法取消及更改訂房。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

聯絡我們E-mail

寫信給我