關於 宜蘭正統農場休閒民宿About Us

想來宜蘭享受悠閒的鄉村生活,歡迎您到正統農場來,正統農場就位在宜蘭的三星鄉,三星鄉正因為無污染的環境而盛產聞名全國的蔥蒜;此外,從三星鄉到達各旅遊景點也都相當的便利,夏天可以到冬山河戲水、逛河畔,冬天則可到太平山賞雪、賞楓葉,正統農場不僅遠離都市的喧鬧,也提供遊客一個最佳的休憩地點

獨棟洋房,露天的咖啡桌椅,讓人一看就喜歡上這裡,這裡就是正統農場;正統農場不僅擁有舒適典雅的客房供遊客休息,明亮的公共空間、齊全的設備,讓遊客就像是在家一樣的便利,此外,田野的鄉村生活更是放鬆身心的好地方,清晨可以在悅耳的鳥語聲中醒來,傍晚可以看到漂亮的彩霞,是再愜意不過的休憩生活了。

訂房需知

平日/假日之定義:

平日定義:週日~週五

假日定義:週六、特別假日、連續假日

進退房時間

※進房時間:下午01:00-07:00。

※退房時間:中午12:00以前。

春節期間房價需全額付清,無法取消退費或改期,請確定後再

寒、暑假期間及國定連續假期因為旅遊旺季,未能如期住宿者,入宿七日內不可取消訂房或更改日期,可轉讓他人。

遇天災如颱風、地震導致交通中斷無法前往時可延期住宿或辦理退費手續。

為維護住宿品質,晚上11點過後請勿大聲喧嘩。

※以上報價,春節、寒、暑假期間除外,將另行公告或請來電諮詢。

聯絡我們E-mail

寫信給我