關於 武陵農場About Us

在武陵

簡約華麗

擺脫工作及生活壓力

重新找回身心的詳和與寧靜

武陵農場除了因海拔較高,是台灣著名的避暑勝地(夏季平均溫度廿二度﹞;近年來,因山野的楓紅迷人,而贏得『台灣九寨溝』的美名(賞楓之旅為十一月中旬至元月中旬)。無論春、夏、秋、冬,走一趟武陵農場,都能讓人回味無窮!

武陵農場提供的住宿服務,包括賓館本棟、小木屋、休閒農莊等多樣住宿選擇,提供兩人、三人、全家福及公司會議等各種不同用途。賓館本棟設有七家灣溪遺址展示館,而楓林小館則有提供各式各樣茶飲、調酒、冰淇淋、蘋果派、客家肉粽、猴頭菇魚丸湯及簡餐等等,有室內溫馨典雅座位及戶外歐式浪漫雅座,是您心靈歇息最佳之處。

漫走漫遊

武陵農場位於台中縣中橫宜蘭支線上,距離梨山僅24公里,由退除役榮民開墾於民國52(西元1963)年,農場內阡陌縱橫,種植高山蔬果與茶葉(青心烏龍),四季風情不同;春天綻放梅花、櫻花、桃花、梨花、蘋果花與杜鵑花,夏天與秋天則是水蜜桃、梨子與蘋果的採收期,到了冬天,幸運的話,可嚐到雪的滋味。

訂房需知

聯絡我們E-mail

寫信給我

關閉廣告 [X]