關於 台東 知本統茂溫泉旅館About Us

關於知本統茂溫泉旅館

後山台東,台灣的最後一塊淨土~

擁有璀燦綿延美麗的海岸線,花東縱谷,茶香四溢,南橫縱谷,壯觀瑰麗,原住民部落,文化遺址,充滿文化氣息,綠島、蘭嶼則更貴為東海岸的兩顆明珠,來到台東,將使您的假期滿載而歸。

原住民知本風格最佳寫照

一年四季感受溫泉鄉不同風情畫

知本統茂溫泉旅館是知本地區從事國民旅遊最值得推薦的溫泉飯店之一,踏入寬敞的飯店大廳,首先映入眼簾的,便是一幅亮麗的三仙台跨海大橋圖,突顯出台東在地旅遊特色。知本統茂溫泉旅館擁有號稱知本美人湯的溫泉原湯,來到這裡就該全身放鬆,儘情享受露天溫泉三溫暖、冷泉游泳池、溫泉泡湯等多樣的溫泉洗禮!

除了優質精緻的設施外,在這裡最令人難忘的是每一位服務人員對客人親切貼心的服務及噓寒問暖,所以許多客人往往來住過一次就深深愛上統茂了!『來坐,呷茶』更是統茂的精神文化,下次當您造訪統茂時不妨坐下來和我們一起呷茶兼澎風…

訂房需知

加人加床:不接受加人或加床服務。

進/退房時間

進房時間:PM3:00以後。

退房時間:AM12:00之前。

凡網路訂房成功者加贈早餐(依房型人數贈送)。以電話訂房者無上述加贈類別,敬請知悉。相關內容依網路即時訂房規定為之。

住宿旅客贈送景觀果園門票,並可免費參加放天燈、搓湯圓、打陀螺等民俗活動。

網路訂房無指定房型,若需指定房型請先電話洽詢,並於現場補足差額。

※攜帶寵物須酌收清潔費

取消訂房注意事項

※旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100%。

※旅客於住宿日前1-4日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%。

※旅客於住宿日前5日內取消訂房扣房價預付訂金金額40%。

※旅客於住宿日前8日前(含8日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。

登記住宿日若遇飯店所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日起三日內(含當日),與訂房中心聯絡。

聯絡我們E-mail

寫信給我